1997 – Bundessängerfest

Ob Schützenfest oder Sängerball, Stadtfest oder Jubiläum, der Musikverein Thüle sorgt auch bei Ihrer Veranstaltung für die richtige Stimmung im Saal, Festzelt oder ‘open air’.

Egal ob auf einem Tieflader, Campingplatz oder auf einem Ausflugsdampfer, wir sind für Ihre Ideen offen, denn das Prinzip unserer Musiker ist Spontanität.

2008 - Fokkis Weide

2008 – Fokkis Weide

Lassen auch Sie sich vom Temperament des Musikvereins Thüle anstecken, denn bei uns kommt die Musik von Herzen, und nicht vom Band.

Unsere musikalische  Bandbreite reicht dabei von Marschmusik, Walzer, Tango und Polka bis hin zum Big-Band Sound und zur Pop-Musik.

100 jähriges Jubiläum Schützenverein Altenhuntorf

Für uns steht das  Publikum immer im Mittelpunkt, und es kann dann schon einmal vorkommen,  dass einer unserer Zuschauer den Taktstock überreicht bekommt und zum ‘Dirigenten’ gemacht wird. Spaß und Freude an der Musik zu vermitteln ist unseren Musikern eine Herzenssache.

Falls auch Sie Interesse an unserer Musik bekommen haben, dann besuchen Sie uns doch einmal bei einem unserer Auftritte, oder fordern Sie bei uns weiteres Informationsmaterial an.

Die Termine für unsere Auftritte finden Sie auf einer der folgenden Seiten.

Kommen Sie auf uns zu!